企业网盘哪个好用?

企业网盘哪个好用

如今国内,企业网盘产品还是比较多的,但是真正称得上好用的,其实并不多,不同行业、不同使用人数、不同规模的企业和公司,对企业网盘的需求点也是不同的。

在挑选企业网盘产品的时候,企业可根据自己的需求进行挑选,但易用性、安全性始终是评价一款企业网盘优劣与否的基本要素。如果非要说哪个企业网盘最好用,我直接的回答就是一粒云企业网盘。

我选择深圳一粒云企业网盘的理由是:

1.公司80%为研发人员来自华为、中兴等企业有丰富的研发经验与大型项目实战经验,行业深耕数年拥有过硬的技术,经营实力强,运营稳定。

2.普通用户长期免费,存储空间大,完全不用担心存储不够用;如有需要vip用户收费,价格和其他网盘相比相对便宜合理。

3.可根据实际情况,提供相应解决方案,功能齐全强大,使用起来得心应手。

一、方便使用

内外部共享:根据项目需求,与同事或合作方等外部人员建立共享文件夹,保证多方信息同步。

实时分享:销售人员可随时随地将文件分享给客户,大文件一键分发,提升业务能力。

多端同步:支持手机、PC、平板等多个终端的文件在线访问和预览,随时随地查看最新文件。

全文搜索、历史版本留存、文件自动分类、标签和收藏等功能让文件管理和使用更简单。

在线访问和编辑文件,web端Word、Excel、PowerPoint等常用格式文档无需下载,在线编辑和保存,各终端支持100+种格式完美预览,PSD、CAD等专业格式无需转换。

同步端简化操作步骤,实时同步,常用文件在本地同步端文件夹中访问和编辑,无需网页登录,保存后修改自动同步至云端,云端的文件修改也实时同步到本地,可脱机使用文件,联机后自动同步。

二、安全

水印预览:可对重要的文件夹开启水印预览。

IP登录限制:限定成员只能在企业允许的区域登录一粒云。

设备与端登录限制:限定成员只能在企业允许的设备登录一粒云。

文件权限控制:360度文件管理机制,确保文件权限可控。

七级协作权限:可对不同岗位成员设置不同的权限,保证文件不被无权限的人访问。

上传下载全链路加密:保存在云存储系统的文件均为密文,在传输以及存储过程中杜绝被窃取可能。

行为管控:多种行为管控,防止文件泄漏。

操作记录:成员任何文件操作均有动态记录和操作日志。

支持数据分布在不同的存储节点,杜绝因平台原因造成的用户数据丢失;

存储在云端的文件实施独立保护,确保云端文件不与其他数据互相穿透。

以上便是一粒云企业网盘一部分的常规基础功能,企业网盘哪个好用?具体详细情况对比试用一下就知道了。主要可以从选型体验、数据安全、基础功能、团队功能、企业定制和移动办公六个方面进行体验,点击立刻注册试用