企业网盘的作用

相信很多企业都吃过这个亏,员工离职了,把重要文件带走了、客户资料丢失泄露,造成重大损失,企业数据泄露等事件最根本的原因是公司不注重文件管理,一直对重要文件管理较为散乱,从而造成因员工离职等原因,导致文件丢失、泄露。

这时企业网盘作用就体现出来了,企业网盘实现企业文件安全管理、高效协作,解决了因为员工离职等原因导致公司重要文件丢失、泄露这样的问题,但选择一款安全、易用的企业级网盘产品不是一个简单的事。

一粒云科技就是一家存储技术研发型公司,公司80%为研发人员来自华为、中兴等企业有丰富的研发经验与大型项目实战经验。已凭专业技术实力为政府机关、电信行业、制造业、外贸业、教育等多数行业提供了稳定可靠的私有云、混合云存储服务,主要客户有华为/深圳海关/神华集团/等等数十家500强企业。

企业版网盘专享组织架构设置功能,管理员只需将人员按照组织架构划分好,部门文件夹和人员权限全部对应架构自动生成!

后台日志详尽操作记录,成员所做任何文件操作均有日志可查,防止人为破坏数据。

一粒云有免费试用版,感兴趣的不妨点击下载试试看哦!