原来一粒云隐藏了这么多秘密

1 有时候忙于工作又请不到假,但家里又急需要用身份证来办卡,怎么办呢?

2 一些重要的资料被员工误改了

3 有时候找几个月前的资料,却突然不见了

  • 正当我们发愁时,救兵就如彩虹一般出现在我们眼前,它即让我们不耽误工作,又保证了重要资料安全到达目的地而不被泄露。

  • 使用一粒云传输重要资料:


首先用手机安装一粒云,打开移动端登录页面,在最右上方有个+号,点击打开,选择拍照,拍照成功后,照片会自动上传一粒云个人文件里,在个人空间里别人是看不到我们的任何资料的,它也是我们最忠实的管家。

然后进入到手机端一粒云盘主页里面,会看到刚刚拍的照片,点击照片的右边按钮有个分享的图标,点击一下它,进入到分享设置里,它有分享加密、分享到期、下载次数、分享权限,这样设置是为了使我们在工作上没有后顾之忧。设置完之后就完成了一件大事,省时又省心,用一粒云盘来处理与数据有关的东西真是个不错的选择哦!


  • 当我们遇到一些文档被误更改的情况时,通过文档权限设置功能,企业就可以轻松实现重要文档随时随地共享而不会再有文档被误删、误改的现象发生了。

  • 一粒云进行文档权限设置:

一A品牌咨询公司创意总监王总曾经出现过重要资料被员工误删除、误更改的情况,虽然通过历史版本恢复了,但是很麻烦。后来在和管理员张总的聊天中,张总提出了用文档权限设置的建议后,王总采取了建议,并私下里访问了员工们对权限管理的看法,普遍表示支持和理解,发现对团队协作果然方便了不少。

  • 我们每天都会收藏一些自己感兴趣的资料,但时间长了资料就会越来越多,有时想起来时却找不到了,有了一粒云快捷搜索功能,只要输入关键字和相关的内容都能轻松找到我们的文件。

  • 一粒云快捷搜索:

保存在一粒云上的资料,不管是多久,输入关键字,它都可以快速精确的帮我们找到,有些记不住名字的,还可以通过全文搜索,来找到。一粒云——给我们智能化的服务!

一粒云是一家专业解决企业数据存储文件管理高效办公软件,它可以将分散的文件集中存储起来,合理的进行管理,有效的将企业的知识聚集并提炼出来的云盘

一粒云可以通过客户端、浏览器(Firefox、Google、360、QQ、IE9以上、浏览器等 )、mac端、android端、ios端全平台进行登录。 输入一粒云的外网地址:www.ylicloud.com或(部署好的内网地址)。

有了它,我们就有了知识的保障。欢迎体验!



转载请注明:一粒云官方博客 »